Рисуя узоры

Время и Вечность сомкнулись во мне, рисуя узоры на белом листе.
На белом листе оставив следы, закончится миг моей суеты.
Душа устремится в небесную высь, следы зацветут, превращаясь в цветы.
Земля зацветёт, зацветёт весь народ – творение Богу Песнь воспоёт.
Время и Вечность, рисуя узор, откроют всевидящий искренний взор.
Душа воспоёт Богу Вечную Песнь, оставляя следы на белом листе.
Спасутся народы, сквозь время пройдя, и Вечности с Богом пребудет душа.

10:51
27.05.2024

Фото из личного архива


Рецензии