Раскаянье очистит душу

Прощаю всех,и вы простите,
С собой обиды не несите.
Раскаянье очистит душу,
А вечером псалмы послушать.

Начнётся пост,для нас,желанный,
Избавит он от бед незваных.
Хранитель-ангел нас поддержит,
От искушения удержит.

Поститься,значит жить скромнее,
И воздержаться мы умеем.
На сколько хватит сил и воли,
Грешить себе мы не позволим.

Помолимся,за мир в отчизне,
И за сынов,рискуют жизнью.
Чтоб все остались невредимы,
Пусть будут Господом хранимы.

Помолимся,за мирных граждан,
Кто видел смерть,и не однажды.
Воздаст нам Бог,за все старанья,
Мы любим жизнь,и в том преданье.


Рецензии