Красные гвоздики

В день памяти и скорби о героях павших
Все зажигают свечи там и тут.
И к обелиску на аллее Славы
Гвоздики красные несут.

Их красный цвет как символ крови, жертвы
Тех, что погибли, защищая нас,
Кто в бой без страха рвался первым,
И кто ценою жизни многих спас.


Рецензии