Как холодно в России зимним вечером

Как холодно в России зимним вечером,
Как снег белеется в пригоршне на ладони,
И в ватной синеве огни так светятся,
Мерцают фонари.., и иней на перроне.

И дрожь в словах, и слоги сбивчивы,
Растаяли, звеняще так, в морозной сини,
И боль в душе, и слезы на глазах,
И убегающие в льдинках рельсов линии.


Рецензии