Сплошные - не и без...

Сплошные - "не" и "без"..

Несбыточность в каждой ноте,
Без радости, без уюта.
Несвобода в свободном полёте,
Без крыльев и парашюта.

Невстреченность над обрывом,
Без страха - в закат два шага.
Недышащей морем рыбой,
Негаснущим солнца шаром.

Без гордости и без фальши,
Неправильно, не иначе.
Не кровь на сером асфальте,
Не мать, которая плачет,

Не девочка, не шестнадцать,
Не розы и не пионы.
Не ждать и не целоваться,
Не мучиться и не помнить.

Не ветер и не дождинки,
Не куртка без капюшона.
Не в телефоне картинки,
Без грима и фотошопа.

Несбыточность в каждой ноте,
Без радости, без уюта.
Несвобода в свободном полёте,
Без крыльев и парашюта.


Рецензии