Какая малость

Какая малость букву написать!
Как в кратком иероглифе возможно
Поведать бесконечность иль признать
Себя как тело?! Это тоже можно...

Какую же загадку ты несешь?!!
Какую тайну ты в себе скрываешь!!
Простая литера! Когда же ты возьмешь
И о себе заявишь То , что знаешь?!!

Так приоткрой мне тайну буква " я"!
Ведь ты вросла в меня , моя ты сущность!
Так кто же я? Я -  тело , я - земля??!
Иль бесконечная осознанность, воздушность?!!

Теперь уж знаю тайну я твою!
Я  -  Я!!!  И о Тебе пою!

21.6.2024


Рецензии