Прилепин против Пушкина

Прилепин - ловкий прилепала:
К кому он только не прилип...
Но нынешних ему уж мало,
Теперь - под Пушкина прогиб:

Был Пушкин на пути взросленья -
То либерал, то патриот,
Но не в формате раздвоенья!
Прилепин, как обычно, врёт:

Ведь разным быть поочерёдно
Умел великий наш Поэт -
Он не метался сумасбродно,
В угоду всем нагнув хребет!

Зачем таким вот Пушкин нужен,
Особенно в огне войны?
Смутьян сегодня безоружен,
Ему союзники нужны -

Он рад воспеть, кого попало,
Перевирая под себя,
О риске русского обвала
Для виду даже не скорбя...

Неужто бесам смуты подло
Мы славу Пушкина сольём?!
Ша, прилепательская кодла!
Не будет спуску вам ни в чём!

Мы в Эволюционном Марше
Сплотим ряды и всю страну
Научим стать мозгами старше,
Чтоб вам один лишь путь - ко дну!

Прилепин пытается использовать Пушкина для смуты - смешивая либерализм и консерватизм  https://evolution-march.livejournal.com/2631250.html


Рецензии