Абрикос

При дороге растет абрикос,
Не мешает ему шум колёс.
Зацветает он ранней весной,
ОдарИт всех блаженной красой.

Белый,свадебный носит наряд,
Признает,как невеста обряд.
И как только цветы опадут,
К ним,на смену,листочки придут.

Будет бал из зелёной листвы,
И покажутся скоро плоды.
Поменяется цвет в золотой,
Словно бархат,красы неземной.


Рецензии