двадцать лет назад

ДВАДЦАТЬ ЛЕТ, НАЗАД
==================
Ладонь,-
-"в изгиб",
"Щекою,...тешится",
И пальцами она,
Теребит,-
-локон у виска,...
...
Браслет,-
-сверкающим кольцом,
Запястью,-
-вьётся,...вкруг,...
...
Она похожа, на застывшее,-
-скульптуры, изваяние,...
...
Но только,-
-милое её,...очарование,
Торопится,-
-вспугнуть,
Зелёных,-
-искр,...в глазах...
...
Кто, скажет, что она,
Не так прекрасна, как,-
-Богиня,...утренней звезды,
Пусть первый,-
-бросит в меня, камень....
============================


Рецензии