Нить судьбы

Я придерживаю, чтобы говорить,
Я приглаживаю, чтобы не проснуться,
Вьется шёлковая, пестрая на вид,
Нить судьбы, к которой стоит прикоснуться.

Много раз она меняла свой узор,
Как меняла свою яркость и окраску,
Где-то тонкой паутинкой проплыла,
Где-то встала очень плотной вязкой.

Незатейливо. О чем тут говорить?
Не было узоров столь прекрасных,
Но приятно трогать, осязать,
Прикасаться, гладить, улыбаться,

В каждом сантиметре вспоминая
И перебирая всё, как было,-
Не банальный, интригующий сюжет
Много серий, а по сути мыло.


Рецензии