Окна RUS. ТА

Никто
из нарушителей
законов
не ожидает от них -
подлости исполняться...

Психоз Войны
становится -
всё невменяемее...

Одни ждут -
Апокалипсиса,
а другие -
готовят Армагеддон...

Они оплачивают
свою Войну -
за счёт
нашего Мира...

Питающиеся - фейками,
отравляют себе -
мозги.

Страшный Суд нам -
             Бог,
            а не Фемида...

Пушечное мясо
ВСУ -
всё костлявее...


Рецензии