Садоводы-любители

Наступила пора преволшебная,
Ворожить и садить огород.
Процедура лечебно-целебная,
И с восходом встаёт садовод.

Воплотим все желания зимние,
Как мечтали вечерней порой.
Долгожданные мысли томимые,
Мы исполним дневной суетой.

Так приятно,что всё нами создано,
Красота,загляденье,уют.
Эта жизнь до конца не опознана,
И не прожиты дни нас влекут.

Так гордимся, когда всё желанное,
И не вдруг,и не взмахом руки.
Жизнь,порою бывает обманная,
Не всегда можно выход найти.


Рецензии