Ещё

Всё что было можно,
Я прошёл уже.
Порой было  сложно,
Не всё и по душе.

Могу попытаться
Попробовать ещё.
Я пока не в старцах,
Пусть бьёт жизнь ключом.

Что-то в кривь и косо
Текут мои вдруг  дни.
Стал бояться розы
И гробовой доски.

Годы уменьшают
Мою былую прыть.
Думаю ,гадаю,
Осталось сколько жить.

Но не в этом дело,
Важней всего, а как?
Чтоб всегда гудело
Во мне веселья знак.

Быть душою весел,
Всегда дерзать, хотеть.
Раз мне мир не тесен,
К чему гадать про смерть.


Рецензии