Не судьба, да что уж!

Не судьба, да что уж!
Ты не обессудь,
Ты меня не стоишь -
В этом дела суть. 

До чего ж упорно,
С разумом в борьбе
Делал я упор на
Сказку о тебе!

В этой самой сказке
Был твоим шутом,
Жил как по указке
Не своим умом.

На коленях стоя,
Думал, глядя в рот,
Что тебя не стою,
Ан наоборот!

Затекли колени,
И гипнозу ёк!
Сказочным аленем
Быть не мой конёк.

Не судьба, да что уж!
Ты не обессудь,
Ты меня не стоишь -
В этом дела суть. 


Рецензии