Ковид 19

Опять Планета содрогнулась
На этот раз, как никогда
В Китае появился вирус
И вот в опасности Земля!

Была Холера, Лихорадка
А так же Оспа, Тиф, Чума
Велась борьба с Сибирской язвой
В Африке , Эбола была

Но этот вирус, вирус Ковид
Коварней этих во сто крат
Он не шагает по планете
А шьёт как молнии разряд

Он словно хитростью окутан
Крадучись бьёт, хлеще, чем Спид
Когда сегодня всё открыто
В связи с открытостью границ

Ещё мутирует, вражина
Ну что ни день, то новый штамм
И даже новая вакцина
Не помогаем докторам
-16 10 2020:21 06 2024-


Рецензии