К чему ум прилипает, то это отнимают...

Без внутренней опоры
Обвалит внешний мир...
Здесь ничего нельзя руками удержать.
Вот думаешь моё,
Пришло ведь, наконец, случилось!
А через миг, взяло и растворилось.
Была подруга или лучший друг.
Какая близость, радость!
Всей сутью в отношения ум залип.
Но что-то всё пошло не так,
Не склеилась любовь и дружба развалилась...
Опять тоска и одиночество грызёт.
Прилипнуть хочешь хоть к кому,
Лишь бы не быть здесь одному...
Так будет бесконечно продолжаться.
Как будто кто-то подставляет в ту игру,
Других актеров декораций лица…
Они все разные, а суть одна и та же.
В сценарий по уши ум влип,
Вот только роль свою освоил ...
Опять уже конец...
Один бредёт тот путник по дороге...
С ним одиночество в тоске сжимает грудь...
Так это будет продолжаться,
Пока однажды не понять...
Здесь в этом мире надо лишь себя принять,
Взять познакомиться с собою.
Узнать чем дышишь, что полезно телу.
Насколько интересен, ценен сам себе.
Понять, что здесь совсем не одинок,
Ведь всюду и везде с тобою Бог!
Он каждую минуту дышит и живет тобой.
Проявленность своя через него идёт.
Ему не надо званых ритуалов.
Он в тишине с тобою говорит всегда.
То интуиция звучит безшумно проявляясь,
Являя внешний мир из чувства от себя.
Как только это ощутить, то в этот самый миг,
Мгновенно станет всё живым!
Игра из одиночества вся растворилась.
Раз зацепило, влился в ту игру,
То одиночество отстало.
Его отняли, если «влип» в него...
Вот если жить ещё остался на земле,
Когда и одиночества не стало!
Тогда ум обратится вглубь себя,
Найдёт того, кто с ним всегда.
Да, запомни на века!
К чему ум прилипает, то это отнимают!
Будь в том, в чём есть в принятии себя и
Чувством благодарности от осознанья.
Квест пройден, уровень подняли.
Здесь спрос с себя совсем другой.
Объём пространства проявился,
Горизонталь и вертикаль слились в одно.
Здесь есть тотальность из себя,
Ведь в зеркалах одно лишь "Я".
Любовь и радость в каждой встречи с миром.
Любая встреча продолжение себя.
Так рОстит Бог здесь наши Души,
В конфликтах обучая сути бытия...
20.06.24 Ольга РадаСвет (Клюева)


Рецензии