Такая как есть

Ты такая как есть и другою не будешь.
Всё куда то летишь опустись жить пора.
Эти годы пройдут всё что было забудешь.
Но пойми ты одно жизнь совсем не игра.

Все подарки судьбы оцени принимая.
Потому что они к нам приходят лишь раз.
И не думай что ты тут одна не земная.
Береги каждый миг береги каждый час.

Всё уйдёт не вернёшь жизнь загадка большая.
И для каждого тут, есть и радость и боль.
Но не каждый пройдёт тут судьбою играя.
Но играй как артист эту нужную роль

Нелетай в облаках опускайся скорее.
То что дарит судьба всё оно среди нас.
И пройди как всегда ты по жизни аллее.
Оцени всё что есть если сможешь сейчас.


Рецензии