Выше облаков

Выше облаков, там где много света,
Там, где много неба, выше облаков.
В высоте морозной не бывает лета,
Высоко, там где-то...
Этот мир не нов...
Выше облаков.

Я лечу в начало, возвращая время,
Сохраню мгновение, просто я лечу.
Не понятна, странна эта теорема,
Слишком иноземна...
Тихо я шепчу:
"Выше облаков."

Манят там просторы, синей глубиною
Мирозданье вечности и она без дна.
Ты летишь со мною, я лечу с тобою
Звезды за луною...
Вместе, не одна...
Выше облаков.

Чистота кристальна, высоко под небом
Мы с тобою ближе к грани нашей сферы
Мы под солнцем слепы
Мы летим под ветром
К грани атмосферы
Выше облаков.


Рецензии