А ты жди меня ТАМ...

А ты жди меня ТАМ,
Мой родной, я к тебе прилечу!
Только вот подожду, чтоб чуть-чуть подросли мои крылья!
Без тебя я и целого мира сейчас не хочу!
А ты ждешь меня ТАМ, и рыдаю я здесь от бессилья...


И небесные стражи прогонят меня от ворот,
Грозно скажут:"Не время, стучаться в небесные двери"!
Кто-то, может, заметит:" Он был всего-навсего кот... ",
Но по сути... Бездушные люди опаснее зверя!

Завтра рыжее солнышко сядет ко мне на порог,
Пощекочет с утра по щекам, помогая проснуться...
Так же сделал бы ты, если б хоть на мгновение смог
С облачков самых дальних на грешную землю вернуться...


(07.07.2016)
Для моей сестрички Наташеньки в память о Васе


Рецензии