С фазами Луны
И жёстко связан с фазами Луны.
Я с вами связан кровно, генно:
Рождением мне таинства даны
Все ваши. Будем откровенны
На полнолуние топаз и я
Прольёмся светом сокровенным:
Возможных неприятностей боязнь
Уйдёт от чистых душ поспешно,
Очистит тех, кто буде согрешил.
Дано. Хотя и сам я грешный.
Достанет нам троим на это сил.
21.06.2024
СПб
Свидетельство о публикации №124062106688