Откровение

Может я ума лишённая?
Только мысль свербит греховная...
Буду Им одним спасённая,
Если Он простит меня.

Ты приди ко мне, единственный!
Все преодолей препятствия!
Голос нежный твой таинственный
Слышу, как мираж в ночи.

Стану я твоим дыханием!
Будешь мне живым источником,
Самым чувственным желанием,
Шёлком на моих плечах...

Укради в свои объятия!
Верю, всё у нас получится...
Каюсь горько у распятия.
Всей душой тебя люблю!


Рецензии