Но тебе не скажу я Прощай!

Я подумала, ты никогда не увидишь весну,
Не согреет тебя никогда больше солнечный лучик,
Что не раз на пути твоём радостью светлой блеснул,
Когда теплилась жизнь еще в сердце... А, может, ТАМ лучше?

Ты, наверно, умеешь летать теперь сквозь облака...
Красота, добродетель, любовь-райской жизни основа...
Но тебе не скажу я "прощай"! До свиданья, пока...
Ведь я знаю, что мы обязательно встретимся снова!


(16.04.2016)
Памяти милой бабушки моей


Рецензии