Семейные ценности

Мы живем семейным теплом -
Просто в ласке и просто в любви,
Не откладывая на потом
Дарим детям  чувства свои.

И они возвращаются к нам,
И они согревают нас вновь,
через внуков к новым годам
Всему миру даря любовь!


Рецензии