Батюшка скоро очнется, эстонцы!

p.s. из обсуждения в местах, не столь отдаленных.

Виктор Авин:  Faina Slivkina 1. Не хамите. 2. Учите матчасть:  "в 21 веке презумпция невиновности устарела, суд опирается на БАЛАНС АРГУМЕНТОВ  "ВИНОВЕН-НЕВИНОВЕН" (с) судья международного Олимпийского комитета, объясняя, на что суд опирался обвинив спортсменов России в применении мельдония, а норвежские спортсмены просто астматики. Так что забудьте вы свое коммунистическое из методички  "не пойман не вор", не парьте нам мозги. Я вам привел доказательчтва европейского уровня:

английская королева - организатор, коммунисты России - исполнители столетнего разграбления России.

Таким будет решение Московского суда над коммунизмом. Успехов это переваривать молча.
____________

Виктор Авин: Gene Gilkis, да, проблема запущена, Путин с Московским судом над коммунизмом затягивает. А что Китай? Китай не заметил запрета коммунизма во всех бывших республиках ссср, Китаю некогда, Китай клепает чайники золотому миллиарду по разнарядке американского госплана для сверхприбыли уолстравитян, Китаю отпилят кусочек Сибири за хорошую игру пугалом в огороде ваньки-встаньки после взрыва России коммунистами России с распадом на резервации. Путин какбэ не замечает что Конституция, Глава 1, Статья 8, Пункт 2, требует от государства защищать Частную собственность, а коммунисты своим названием призыаают уничтожать Частную собственность. Коммунисты антиконституционны. Американцы коммунистам сделали лоботомию у себя в штатах и живут богато, а  у конокурентов коммунистов и фашистов пестуют.  А  батюшка этого не видит, ага, он не горбачев, не чемпион мира по игре в поддавки, скоро очнется, потерпите.
___________

Ну сбылась мечта прибалта - русских пожалеть нада! А то гоняли толпами раз в неделю на новье блестящем по финке! А они по одному к нам за водкой с ведрами на ведрах. Простые люди забугорные не знали что это у нас первоначальное накопление капитала, это когда "я могу отчитаться ка каждый доллар кроме первого миллиона" (с) Генри Форд, американское первоначальное. Еще год и Россия бы перешла к обычному законопослушному капитализму как Штаты в 30 годах. Но в этом и ужас, страшный сон английской корооевы - Россия бы вышла из клетки в конкуренты, как в 1913 году в России капитализм забурлил. Именно на этот случай коммунисты и заложили под Россию мину "украина" в 1926 году с детонатором миной "Крым" в 1957 году. Коммунисты в РФ - надсмотрщики за рабами от имени и по прпучению английской корооевы, на деньги Ротшильда в Россию запущенные в 1917 году посадить Россию  в клетку на 100 лет и потом  взорвать с распадом на резервации. ФСБ в 2000 отодвинула коммунистов от штурвала, у которого коммунисты создавали вертикаль воровства и отправки за бугор в кошельки королевы, тогда после 2000 английская королева внаглую сама пошла и первым делом свои кошельки за бугром выгребла, не олигархов и были, все было награблено коммунистами с 91 по 2000 для королевы англии. Скрин. Учите матчасть.


Рецензии