Это я

Отмечаю свою жизнь закатами.
Не количеством их - красотой!
Я вдыхаю этот ветер сладостный -
Он танцует на песке со мной.

Я читаю между волн послания.
В перекатах шумных - мудрость дня.
И о важном мне напоминания -
Не спеши. Почувствуй. Это я.

У природы есть всегда на всё ответы.
Если слушать, ощущать, смотреть...
Их в полёте птиц, в дожде, в рассвете
Можно непременно разглядеть.

И понять, закрыв глаза, невольно
От лучей на зайчики рассыпав взгляд,
Я так счастлива! Я так довольна
Жить! Любить! Да пусть меня простят.

21.06.2024


Рецензии