Глагольный стих

Возвращайся!
Услышь! Умоляю!
Не прощайся-
Увидимся, знаю!
Не молчи,
Говори! Не скрою:
Постучи,
Закричи, открою!
Отболело?
Болит? Не сложилось?
Не хотела... Простила...
Простилась.
Не вернула...
Уйти? Останься!
Обманули?
Живи! Влюбляйся!

(03.04.2016)


Рецензии