Милана 2

     О, моя милая Милана,
     как мне с тобою хорошо,
     и на столе и на диване,
     а может где нибудь ещё !

     И твои нежные бутоны,
     и круглой попочки разрез
     и твои сладостные стоны,
     когда идёт этот процесс

     В блаженство истиного Рая
     меня возносят небеса !
     Милана, ты моя родная,
     как твои сладкие уста

     умело делают всё это
     и язычок проворный твой
     самый божественный на свете,
     а ни какой нибудь другой !

     Такая ты во всей Вселенной,
     что, бьют, аж, чувства через край !
     О, как ты делаешь всё верно,
     давай, Миланочка... Давай !!!...



      .....О, Боже !... Как великолепно !
     Ведь ни на ком и никогда
     так, с откровеннейшим эффектом,
     не заблистали б жемчуга !...

   


     ...Моя роскошная татарка !
     С тобою снова и опять
     за ночь по три-четыре палки,
     намедне, было даже пять !      
 
     Да, я бы мог бы и все десять !
     Ведь, в этом деле я не плох,
     но, если грамотно всё взвесить,
     вполне хватает четырёх !

     Миланочка, с тобой в экстазе
     нам всё на свете налегке
     хоть, на столе и унитазе,
     хоть, на полу и потолке !

     Хоть, на кровате и на стуле,
     хоть в волчьем логове зимой !
     Глядишь, ёщё  в пчелином улье,
     поди, попробуем с тобой ?!?

     Колпак слетает капитально,
     его, уж точно, нам не жалко,
     Для нас с тобою всё реально,
     моя прекрасная Миланка !!!


                июнь 2024


Рецензии