Вечер. ру

Тебя увидел на бегу,
листок с пометкой стихи.ру,
сказала ты я там живу,
а я не понял,что к чему,
не властно сердцу и уму,
где души сходятся в миру,
хоть розы,грезы,мимозы,
а девчонки все стрекозы,
хоть на душе метаморфозы,
остаётся любить сквозь слезы,
что посылается в грозы,
чувств строчки из прозы...


Рецензии