Ein Maedchen ist geboren

Ein Mädchen ist geboren,
Ein kleines Töchterlein!
Gott hat es auserkoren
Für euch. Es ist so winzig klein!

Ein Mädchen, Gott zur Ehre,
Lob, Preis sei Ihm gebracht!
Der Segen sich vermehre
Durch Seine große Macht!

Gott segnet euch, ihr Lieben,
Als Eltern, allezeit…
In seine Hand geschrieben
Seid ihr, nicht nur zu zweit.

Weil Gott selbst alles lenkte,
In aller Weil zugleich, —
Das Kind, das Er euch schenkte,
Ist auch gesegnet reich.

16.06.2024


Рецензии