Что доказывать?

Что доказывать, коли нечего?!
Все мы разные, с грузом собственным.
Стану лучше я птицей певчею,
Чтоб душе моей быть несломленной
В этом мире зла и предательства,
В мире черствости, отчужденности.
Где сложились так обстоятельства,
Чувство ложное обреченности
Нависает тучами темными,
Краской черной закрасив белое.
Страхом данность вся переполнена.
Чтобы выжить, надо быть смелыми.
Слушать сердце, думать отчетливо
И идти за своею правдою.
Лишь любовь в этом мире подлинна.
Лишь желание жить оправдано.

Каждый новый день - это магия,
Неподвластная пониманию.
Мы пришли в эту жизнь за благами
И еще за переживанием
Бесконечного опыта личного.
Нет такого другого, равного.
Научиться ценить обычное
Проходя здесь уроки главные.
Полюбив все свои отражения,
В духе времени очеловеченном.
Все вокруг - это нас проявление.
Что доказывать, коли нечего?!


Рецензии