Наш ли он друг Лапшин этот...

Нет не из фильма в некоем
Роде  или на взгляд первый -
Идиотского позднесоветского,

А губернатор Красноярской
Области (сколько там можно
Разместить Швейцарий?)...

По представлению прокурора -
Шесть лет строгого или не
Очень..., за хищения конечно -

Только идиот из клана чинов-
ников в карманы государства
После девяностых залезть не

Хочет... Понятно, но не очень,
Поскольку ты, либеральная морда,
Обкрадываешь кассу, что тебе,

Паскуде, платит ежемесячно зарплату...
По прежнему молчат центральные теле-
каналы о самом главном - повороте

К искоренении врагов и расхитителей,
И взяточников... Не очень обычно это -
Полагают, что погаснет сегодня-завтра

Костёр и этот... Но вряд ли.., и уже целых
Тринадцать губернаторов в опале! Кто под
Арестом, кто сам в отставку сваливает, а

Причина банальная - ПРОВОРОВАЛИСЬ! И может
Тот же Новосибирск на очереди, уже выращи-
вающий насекомых, какого чёрта! И за чей счёт

Предложение такое? И темняк на телеэкранах
Полный о 12 миллиардерах, поместья
На Барвихе оттяпавших у санатория и незаконно!

Суд 24-25-го с ожидающимся изъятием земель-
усадеб в пользу российского государства...
А среди прочих и лепший друг вашего Мишустина -

Алиев, глава Азербайджана! Я бы сто раз подумал,
Прежде чем тихарика такого на должности оставить...
А ведь никто из этих зажравшихся не понимает, что

У них нет будущего, Земля уходит из под контроля
Зла, которое в край обнаглело и по решению Вселенной
Должно быть уничтожено! Какие миллиарды вам помогут, неува-
жаемые, души которых уже зачёркнуты и более здесь не проявятся...



                21.06.2024



               


Рецензии