Тебе, милая

Твой мир закрылся. Блекнут краски дня,
Последние твои штрихи стирая;
Дорогою земною, прочь от Рая,
Судьба-плутовка вновь ведет меня...

Но ей, увы, тебя не зачеркнуть!
Для памяти души нужны ли вещи?!
Мне что ни сон, то благостный и вещий!
Судьба меня не сможет обмануть!


25.03.2016
Памяти милой бабушки моей


Рецензии