Это мой лес...

Юла обновляет программу,
Головы кружатся, да и пусть,
Стоит леса старого заросль,
Новые деревья рядом посажу.

Гибкость, свежесть и сила,
Я обновляю тащу, я поливаю,
Медведей по шерсти глажу,
Этот лес я руками вырастила.

Совы летают, головой вертят,
Старое сохраняй просят меня,
Я и сохраняю, не ломаю тела,
Пусть в силу духа поверят!

Аромат тайги, комары без крови,
Увижу хоть одного, залью ею,
Рыси рычат, я своя, верят мне,
Веселее небо, не хмурь брови!

Свежесть почувствуйте! Кислород!
Пейте росу, умывайте ей лицо,
Эй, медведь, иди сюда, мы одно,
Это мой лес, это мой народ!


Рецензии