Ушла
Ты тихонько ушла,
И слезинка скатилась украдкой,
В небе место нашла,
Там нет боли и там всё гладко...
Сторонясь от беды,
Ты скрывала от всех забвение,
И тихонечко шла,
Оставляя сердцу сомнение...
В параллельных мирах
С кем - то души в полёте встречаются,
И на Божьем суде,
Кто - куда...кто назад возвращается...
В жизни выбрано всё,
Прожила, сколько было отмечено,
Боль терпела...и вот...
Хлебным полем с ромашками венчана.
Обнимая мечту,
С своей песнею попрощалась,
И увидев звезду,
Потихонечку к ней направлялась...
Там гори и сияй,
Пусть не гаснет твой свет над Землёю,
Твои песни, стихи,
Пусть звучат на рассвете с зарёю!
22.06.2024г.
Свидетельство о публикации №124062106557