Не женись
Любимый?
Знаешь, мой, ведь это
Не печаль
Я уже когда-то раз
Женилась,
Я уже женилась
Сгоряча
Много лет
И в радости и в горе
Отпахала,
Милый, не горюй
Ты на мне не женишься,
Любимый?
Не женись,
Я рядом постою
Свидетельство о публикации №124062106553