Вопрос

Я вспоминаю, как, вначале,
мы ежедневно отмечали,
что мы отчалили в свой срок
и как на выбранном причале
мы утолили все печали,
и как заплачен был оброк.

Как раскачали мы качели,
и увернувшись еле-еле,
почти усвоили урок:
что есть Душа в уставшем теле
и правда есть в достойном деле,
и что не впрок пугал «пророк»!
————-
…Бобик брешет, ветер носит
несусветную брехню…
Что у нас Создатель спросит,
когда явимся мы «ню»?


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   26.06.2024 21:50     Заявить о нарушении