Поэты и времена

Да, были раньше времена другими:
Дарили серенады и сонеты
Мужчины, видя в женщине богиню...
То были не мужчины, а ПОЭТЫ!

За строчкой строчку, краски подбирая,
Из слов сердечных составлять букеты,
То возрождаясь вновь, то умирая, -
Вот истинное счастье для поэта!

Вот так же, то смеясь, а то печаль,
Поэт писал и ранее, как ныне...
Поэты те же, прежние, остались.
А времена и зрители иные!..

12.03.2016


Рецензии