Не говорите девушке моя

Не говорите девушке – «моя» –
Она не собственность, не кража –
Она – небесная заря,
Что не придёт на землю дважды.

Ей не назначить уголок –
Она как бабочка летает,
И на какой ей сесть цветок,
То сам господь определяет.


Рецензии