Быть за ангела

Я думаю, что вряд ли мне напишешь
Или когда-нибудь встречаться позовёшь.
Не думала, зачем на крыше
Мы танцевали, когда плакал дождь.
Оторвалась слезинка, пробудилась дрожь,
Как та росинка капала, что не придёшь.

Зачем страдала и от счастья плакала, ты не поймёшь,
С тобою карты спутала, что может врёшь.
Казалось, что я всё придумала, а может и не ждёшь.
Раздумала и вздумала, что к ней уйдёшь.

Спросонья на подушке плакала, бывает не заснёшь.
А сердце в одеяло прятала, я знаю, что прочтёшь.
И как я без тебя усну опять, мне жаль, что не нужна,
Я бы с тобой хотела быть за ангела,
И знать, что вот теперь я не одна.

21.06.2024 ;Лилия


Рецензии