Мне хочется...

Мне хочется к тебе лететь, бежать
Дорогой солнечной, вдогонку ветру!
А здесь мне нечем без тебя дышать...
Откуда силы находить опять?..
Ведь безысходность убивает веру!

Дай, милый голубочек, два крылА!
И никакие тернии не сдержат!
Я в небо к Солнцу бы взлететь смогла,
Навстречу ветру, плотно веки смежив,
Туда, где долго ты меня ждала!..
 
06.06.2016
Памяти милой бабушки моей


Рецензии