Все что мне нужно -это любовь

Все, что мне нужно
Это только любовь
Ни Деньги, ни слава
Они проходящи

В гроб их с собой на "тот свет" ты не заберёшь
Ты заберёшь с собой любовь,мой мальчик

Если ты думаешь
Сейчас стану богат
Деньги польются потоком с Вселенной
Завтра пойдешь и вдруг попадешь под трамвай
И тебя заберут с этой планеты

И ты приедешь на суд как больной
Душа твоя измотона с ношей тяжёлой
Грузом грехи свои ты лишь несёшь
А любовь исцелила твои бы недуги

Но ты о деньгах и славе мечтал
Думал деньги любовь заменяют
Но на самом деле себя променял
На фантики цветные эти

22.06.2024
Дора Люкс


Рецензии