Мой сокровенный сад

Проснулся на окне,
Мой сокровенный сад.
Я радуюсь тебе,
А ты жаре не рад.

Любуюсь красотой,
В душе огонь пылает.
Цветок совсем родной,
Он головой кивает.

Не просит он еды,
Сама я понимаю.
Налью простой воды,
И утром поливаю.

И много, много дней,
Он радует цветеньем.
Бутонами огней ,
Поднимет настроенье.


Рецензии