Мне сегодня дан приказ...
Улетаю воевать за свою страну,
Точно знаю , кто сейчас для меня чужой ,
Поддержу своих братишек мощью огневой,
Вижу , что по мне стреляют , ухожу в пике,
Берегу боезапас на своём крыле,
Получил координаты, отработал цель ,
С разворота боевого поразил мишень,
Пацаны меня загрузят и я снова в бой,
Небо для меня родное и я тоже свой,
Из кармана поцелую мой иконостас,
Я влюблённый в своё небо , русский лётчик-АС !
Свидетельство о публикации №124062106497