Строчки о любви
И сколько было спето нот,
Но собираю себя вновь по кусочкам,
Я понимаю, что выбор мой тот.
Тебя выбрал я не случайно,
И не случайно я полюбил.
Все наши моменты, что мы пережили,
И что суждено нам еще пройти.
Главное знай, я всегда буду рядом,
Главное помни, что всегда я с тобой.
И даже если на сердце шрамы,
Я прикрою тебя собой.
Свидетельство о публикации №124062106493