Математика сердца

восьмое марта уронит восьмёрку в бесконечном подарке весны
я обниму расцелую девчонку раскидаю под ноги цветы
 а лепестки алых роз разлетятся по ветерку блистающих звёзд
и восьмёрка тогда будет подарком
бесконечных путей и дорог

четки математики нашей любви кроме знака плюс бесконечность
интегралы подарит нам на счет три треугольник любви и ревность
с другими людьми параллелен мой путь не пересекаются строчки
только в физике распадается луч
на цветные полоски точки

не будем сверять чудеса и  чувства подзаконами точных наук
и уснуть и умереть и проснуться от зари расколдованных чувств
и пусть в закате полнеба сверкает  и звезде улыбнутся цветы
но наше сердце свой пульс проверяет
не по формуле а по любви


Рецензии