Век кармы не видать!
Здесь конвоиров зычен шаг,
звенят наручники и цепи -
где каждый друг для друга враг,
там срок любой тебе залепят.
И заключат в тюрьму грехов,
в застенки матерного слова
на сто осужденных веков,
где сила лишь всему основа.
И ты, согнувшись до земли,
смирившись с рабским заточеньем,
мечтать всё будешь о дали,
где солнца луч и просветленье.
Так нарисуй же на стене
свой рай, усыпанный цветами -
на той свободной стороне,
где свет и нет полей с крестами...
Свидетельство о публикации №124062106487
К просветлению дорога,
Ни куда-нибудь во мрак,
Озаренья свет от Бога...
Геннадий Смирнов 2 30.09.2024 06:53 Заявить о нарушении