данику

Ну вот пришёл конец недели
Пришёл конец луне растущей
А мы все как в политотделе
Решаем новости насущие.

Мы бьемся лбами в эти стены
Мы топим кошечек требущихся
И ищем близким в ночь замены
Да только стены вот несущие.

И снова свинцом наполнены легкие.
Мы снова дышим через раз.
Зачем притворяться преисполненными?
Ты навсегда в плену тех чёрных глаз.


Рецензии