Летнее солнцестояние

                Шепталась - занавеска с ветерком,
                Взлетая   - о солнцестоянии,
                Так " женятся " - невеста с женихом,
                В едином, пребывая, ожидании...

                Так утром ранним будят петухи -
                Учиться, нас и просто в назидание!
                Примет - учить... Обрядов не плохих,
                Росой умыться, загадать желание.

                Сегодня солнышка особый цвет,
                А так-же как огня стихии - сила,
                Зажги - костер - а так, от разных бед!
                Цветов побольше, я бы попросила...

                Украсить дом знать время подошло,
                Мира, добра желая не внатяжку!
                Цвет - желтый? Есть, надену, повезло!
                На голову венок, в белых ромашках...

               

               
               


Рецензии