Будешь моей?

Если ты сомной,
То со мной навсегда.
Если ты сомной,
То будешь любима всегда.
Если ты сомной,
не будешь не в чём
ты нуждаться.
 Если ты сомной,
 То поцелуй у реки
всё-же случится.
Если ты сомной,
 То буду счастливым
 я человеком.

Тебя я люблю
 и об этом давно не скрываю.
Наши года давно не 17.
 И с каждым прожитым днём,
Крадётся старость на вечно.
Рыжий волос,
давно не рыжеет
 и карась на крючке
Не тот, что ловился
лет 10 назад.
 Меняется всё:
меняется мир,
 меняемся мы
и нас тоже
по жизни меняют.

Если ты сомной -
Любимой будешь женой,
 Стану примером
для наших детей.
Покорю Эверест,
А после вернусь,
 Урожаем клубники, займусь,
 Выращу сорт, оберег.
 Принесу для наших детей.
А тебе - любимой своей
 Выращу розы,
За сожу ими сад.
И с первым лучом
на рассвете,
я к тебе с букетом,
Со своим нежным приветом.
 Ты только скажи,
 будешь моей?


Рецензии