Думал...

Ты её не ценил,
Думал вечность ждать будет,
Верность ей не хранил,
Говорил - не забудет.

Думал - вечна любовь,
Никого нет вернее,
Возвращался к ней вновь,
Делая лишь больнее.

Думал примет тебя,
Чтобы ты ей ни сделал,
И от боли, любя,
Сердце лишь холодело.

Думал, примет таким,
Тем, каким ты не станешь,
Будешь вечно любим,
Пусть её и обманешь.

Позволял себе много,
Без причин оскорблял,
И на сердце ожоги
У неё оставлял.

Ты, как должное, принял
Всю любовь, что дала,
Душу располовинил
И раздел догола.

Счастья ей не добавил,
Причинял только боль,
Нарушал кучу правил,
Потреблял алкоголь.

Думал в пьяном угаре,
Ты забудешься вновь,
Осознаешь вдруг в баре,
Что просрал ты любовь.

Боль, что ты ей оставил,
Стала лишь пустотой,
И она теперь вправе
Для тебя быть чужой.

21 июня 2024


Рецензии